- Amuse
- 어뮤제
- Seasonal Appetizer
- 계절별로 바뀌는 애피타이져
- Grains
- 곡물, 뿌리채소, 채소로 만든 소스
- Main
- Fish or Sirloin
- 2가지 중 1선택
계절 생선 요리 또는 한우 채끝 구이
- Dessert
- 디저트
- Tea & Petit four
- 식후에 즐기는 티타임
<원산지> 랍스터 : 캐나다산, 양갈비 : 호주산, 그 외 한국산
- Fish or Sirloin
계절 생선 요리 또는 한우 채끝 구이
<원산지> 랍스터 : 캐나다산, 양갈비 : 호주산, 그 외 한국산
엄선한 제철 재료로 만든 김은희 셰프의 창작 요리를 맛보실수 있습니다.
4계절 기본적으로 바꾸는 메뉴에 매일 조금씩 변화하는 재료를 만나실수 있습니다.
- Meat or Sirloin
계절 고기 요리 또는 한우 채끝 구이
<원산지> 랍스터 : 캐나다산, 양갈비 : 호주산, 그 외 한국산